プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

この世界に入って20年 まだまだ
  これからも修行をして行かなくては・・・と思っております。

 料理の探求には終りがなく 奥が深 いと思っている今日この頃です。

そして お客様に喜んでいただこうと
マジックも探求しています。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 久しぶりの日記! | メイン | マジックのオーダー »

2010年12月15日 (水)

ニュース番組

久しぶりの更新になりますcoldsweats02
先週の土曜日と昨日の2日間で

日テレの夕方のニュース番組のevery

特集のコーナーの取材がありました。


どのような内容なのか・・・


ランチの取材です。。。

最近、お昼ごはんも380円のお弁当があったり

安いにこしたことはないのですが・・・

と言うことで、ウチも500円ランチを始めましたgood

その500円ランチの取材撮影なのでした。


清香園の500円ランチ牛タンバーグです。

タンは牛のブイの中でもかなり希少なブイなんです。

なんせ600kgからの巨体でも1本しかないのですから。

しかし・・・・

そのタンも先端部分は硬くて、焼肉としては商品価値がなく

いつもいつも

あまっていた部分で賄いで食べるくらいしか・・・・sad

なんとか美味しい物にならないか・・・・

そこでひらめいたimpact

この部分をひき肉にして、ハンバーグ的なものに

ならないかと考え、完成したのが

清香園オリジナルの牛タンバーグ

これを、なんとワンコインランチで販売sign03

それを、日テレのeveryの特集コーナーでとのオファーsign03

となりまして・・・・


(牛タンバーグの撮影を写メる)        (焼肉ランチの撮影を写メる)


放送は来年になるとのことですが。。。。。

どんな感じで流れるやら・・・

今から楽しみですdelicious

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/566619/28443413

ニュース番組を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

焼肉の清香園 渋谷店 のサービス一覧

BEST OF MENU
焼肉の清香園 渋谷店