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2007年10月20日 (土)

にんにく

  Theにんにく sign03 今日は韓国料理・焼肉屋さんには絶対に
欠かせない素材sign01 にんにくsign03
当店では この素材にもこだわっています。当然のこと国産のにんにくを使用しています。1回の仕込み量は4Kg~5Kgを仕入れ
皮をむき、水にひたします。


 そして、にんにく1かけを半分にし 中の芯(芽)を1つ1つ取り除きます。
それを もう1度水洗いします。これはにんにくの薄皮を
取り除くための作業です。
ここまでが下準備です。それからミキサーにかけていきます。


 細かく細かくなるまでミキサーにかけます。

そーして 出来上がったのが純正のおろしにんにくで~すsign01 
出来上がりたてのおろしにんにくはつやつやピカピカflairなのです。
当店ではこのおろしにんにくが陰の大切な存在なのであれますscissors

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